年度奉獻呼籲

同行呼籲

親愛的弟兄姊妹 :

        主內平安!面對持續一年以上的新冠肺炎疫情,我們在生活上每一個層面都受到嚴重影響,但有一樣不變的東西,就是神對我們的愛,祂仍然時刻看顧我們,供應我們一切所需用的,祂的恩典夠我們使用。縱使面對波濤洶湧的世情,我們仍然要記著在洪水泛濫的時候,神仍然坐著為王,祂賜力量及平安給祂的百姓!我十分感恩香港有一群無私付出的醫護人員,在新冠肺炎疫情下仍然守護著我們的生命。為著你們的擺上,我獻上衷心的感謝!

過去一年,受著疫情及限聚令的影響,感恩我們仍然可以藉著網上的聚會牧養弟兄姊妹,包括視像祈禱會、「如何從傷痛走出來」短期訓練課程、視像查經默想聚會及婚前輔導等,去滿足弟兄姊妹身心社靈的需要。

去年五月份我們製作了七款電子版及實體版心意咭(共14,500張),以「在疫情下對神的依靠」及「感謝在疫情下的護士」為題,經各執委、醫院護士團契、院校護生團契及相熟院牧分發到護士及護生手中,對在疫情下仍緊守崗位的你們表達謝意。

回想我在護士團契中事奉已有七年多,能夠與大家一同成長,彼此牧養,是神給我最大的恩典!在此我想同大家分享一些近況,因著要照顧家庭的需要,我將會在今年九月離任,雖然不捨得大家,但仍然要接受這個事實。

護士團契現正招聘兩位全職幹事接續我的事奉,懇請大家為著招聘獻上禱告,求主為我們預備合適的工人,延續香港基督徒護士團契的使命!

除了要預備未來兩位全職幹事的開支,香港基督徒護士團契也正在經歷財政緊拙的情況,很需要弟兄姊妹愛心奉獻支持,哪怕是「五餅二魚」的獻上,只要交給主耶穌也可以成就大事。盼望弟兄姊妹也顧念這個家的需要,按著感動奉獻。

願神賜福!

香港基督徒護士團契資深幹事周紀炘謹上


**欲奉獻支持香港基督徒護士團契聖工可透過以下途徑:

  • 用劃線支票,抬頭請寫『香港基督徒護士團契』或 Hong Kong Nurses Christian Fellowship 寄回九龍長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓 《香港基督徒護士團契》收

  • 將捐款直接存入匯豐銀行戶口:127-3-009173 “Hong Kong Nurses Christian Fellowship 並將銀行收據連同姓名、地址及電話寄回本團契或傳真至 23674694 whatsapp 90174513

同行呼籲
招募同行者的呼籲

親愛的弟兄姊妹 : 主內平安!上次發信給大家招募同行者是今年2月,距今大約有9個月的時間,信實的上帝 …