跨越情感傷痛工作坊

HKNCF 活動

透過聖經真理的教導及NLP 的實用技巧。學習怎樣處理憤怒、寬恕及創傷後遺症 (PTSD),讓一些「不可能」發生的事情變成「可能」。

課程內容: 每堂均有相關的聖經教導及NLP技巧
1. 有效處理憤怒的方法
2. 寬恕法
3. 從「不可能」到「可能」五步曲
4. 快速眼動療法(EMDR) 被認為是治療創傷後遺症(PTSD)的快速治療

日期: 22/6,29/6,6/7,13/7/2021(二)
時間: 19:30 – 21:00
地點: 香港基督徒護士團契會址 (長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓)
費用: 會員全免 (會員申請詳見 ncf.org.hk/成為會員/)
報名: https://forms.gle/LrciJ4tFJZRrwyq49
查詢: 23698512 Mandy 或 Whatsapp 90174513
主辦: 香港基督徒護士團契


HKNCF 活動
咖啡靈修工作坊

或許日常營營役役的工作、生活的壓力及重擔,叫我們對己及週遭的感覺也麻目了!讓我們透過身體五感「嗅、聽 …

HKNCF 活動
前輩及退休護士小組

前輩及退休護士小組 成立目的: 希望召聚前輩們走在一起,提供平台讓大家見面和互相分享。亦希望仿效使徒 …

HKNCF 活動
敬拜夜 – 讓我感恩

歡迎各護生及護士參與! 讓護士們從乏力中走出來,在主裡重新得力。 但那等候耶和華的,必重新得力。他們 …