香港生理鹽水運動之醫療傳愛音樂佈道會11月28日(二)

HKNCF 活動

🧡 香港生理鹽水運動 🌈
🏩 醫療傳愛音樂佈道會 ✝️

💡 有沒有想過,那位共事多年的醫生,信主一刻的情景?

💝 有沒有想過,那位勤奮盡責的護士,內心遇到救主時的喜樂?

🌈 有沒有想過,那位默默服務醫院的同事,她的一家正迫切需要經歷福音的大能?

💧有沒有想過,那位正與疾病搏鬥的朋友,和他的家人,多麼的需要耶穌大醫生?

🥳 各位醫療界的家人,機會來了❗️
🔥 是時候了❗️

🙌🏽 醫療傳愛音樂佈道會,是一個特別為醫護人員及其家人、同事、朋友,以及病人及家屬而呈獻的生命禮讚,願與你一起享受一個充滿音樂和愛的晚上🧡🌈

🗓️ 日期:28.11.2023 星期二
🕰️ 時間:7:30-9:30pm
🗺️ 地點:尖沙咀彌敦道138號聖安德烈堂 St Andrew’s Church Life Auditorium

✅ 樂隊: Milk&Honey 🍯
✅ 見證: 蕭烜醫生
✅ 信息: 謝耀揚牧師

對象:
鼓勵基督徒醫療界工作人員或學生,積極邀請未信主的家人、同事、同學、朋友、病人或病人家屬一同出席聚會。

費用: 全免

800 座位額滿即止❗️

立即開始禱告、邀請和報名!
按此取票:
https://www.eventbrite.com/e/718372069197?aff=oddtdtcreator

主辦單位: (排名不分先後)
香港基督徒醫生及牙醫團契
香港基督徒醫生網絡
香港基督徒醫療團契
香港基督徒護士團契

支持機構
香港醫院院牧事工聯會

HKNCF 活動
NCF ZOOM祈禱會6月6日(四)

NCF ZOOM祈禱會6月6日(四) 主題: NCFI World Congress 日期: 202 …

HKNCF 活動
NCFI World Congress 2024 June 24 – July 2, 2024

Nurses Christian Fellowship International World Co …

HKNCF 活動
塑膠畫 ▪️自由畫 6月24日(一)

塑膠畫 ▪️自由畫 簡介 這個體驗班,特別適合從未試過畫塑膠畫的護士或親 …