香港醫療界生理鹽水運動

HKNCF 活動

親愛的

感謝主耶穌保守,聖靈的引領和感動,香港基督徒醫護界同心合一,籌劃一個令人振奮的項目~香港醫療界生理鹽水運動💪👑💦

香港醫療界生理鹽水運動原是主耶穌給我們每一個基督徒的託付,今天我們期盼連結醫療界弟兄姊妹在職場活出使命,在末世抓緊日子傳揚褔音,收割莊稼。隨附上香港醫療界生理鹽水運動計劃書可供參考。我們且擬定 7月初舉辦異象分享會,述說運動方向,並盼望能與弟兄姊妹聯合及交流經驗/心得,彼此激勵及代禱。

香港醫療界生理鹽水運動
異象分享會🔥
7月4日周一
晚上 8:00-9:30
青山道潮語浸信會
九龍深水埗長沙灣道137-141號長利商業大廈 2字樓
🚆深水埗地鐵站 A1出口轉右直行過紅綠燈約7分鐘
🚗鄰近石硤尾街有停車咪表可供泊車,或西九龍中心停車場

✅必需登記 (實體聚會)
https://forms.gle/BvAGoH5CBehckynp8

👋誠意邀請
有心志為主作鹽作光和傳福音得人的弟兄姊妹出席聚會🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️

主辦單位: 排名不分先後
香港基督徒醫生及牙醫團契
香港基督徒醫生網絡
香港基督徒醫療團契
香港基督徒護士團契

支持機構
香港醫院院牧事工聯會

HKNCF 活動
香港醫療界生理鹽水運動-培靈奮興會

若您和我們都追逐同一夢想,若您和我們願為主多走一步,我們深信夢想可成真,異象可實現,歡迎您與我們聯合 …

HKNCF 活動
「非一般 GOD GAME 」- 桌上遊戲

桌上遊戲 「非一般 GOD GAME 」 大家聚一聚,鬆一鬆…… &nbsp …

HKNCF 活動
NCF x「油踐入心」社區服侍(出隊)

🌟誠意邀請您參與社區服侍,踐行信仰,轉化社區。 💖 內容: 量血壓, …