2020年01月20日團契 – 感恩會

HKNCF 活動

一般人的想法,是在喜樂的時候感恩,當然這沒有甚麼不對。但是,我們該知道另一方面,感恩會使人喜樂。感謝神的恩典,不僅為了神賜給我們甚麼,還要感謝祂保守我們,沒有失去甚麼。感恩是神在基督耶穌裏向我們所定的旨意,讓我們一起來以感恩為祭獻給神,一起述說神在我們身上的恩典。

常要追求良善,要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩; 因為這是神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。(帖前五:15-18)

日期: 2020年1月20日
時間: 19:00~20:30
地點: 香港基督徒護士團契會址 (深水埗長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓)
費用: 全免 (歡迎醫護赴會)
查詢: 23698512 Mandy


HKNCF 活動
2020年02月24日團契 – 神給我的召命 – 由護士到神學生

願我們在這晚上一同聆聽神學生Felix 的見證,了解他生命的經歷,如何由一位前線護士,變成神學生。 …

HKNCF 活動
快速自我改變的竅門 1.0

課程內容 認識潛意識、輕鬆減壓法及提升睡眠質素、基督教的信仰整合 認識次感元、建立親和感、了解自己和 …

HKNCF 活動
視像主題式生命背經課程1.0

神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈、骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念 …