視像主題式生命背經課程1.0

HKNCF 活動

神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈、骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明。(希伯來書4:12)

既然神的道是如此有功效,連心中的思念和主意都能辨明,我們更應好好學習,將神的道牢記於心,免得我們得罪神。

日期: 4/2,18/2,3/3,17/3/2020,共4堂[隔周二舉行]
時間: 8:00pm-9:30pm
費用: 全免 (只接受會員報讀,會員申請, 詳見 https://ncf.org.hk/成為會員/ )
報名: https://forms.gle/e2bRtEyNkGdr2hLT6
查詢: HKNCF Mandy 23698512

這階段的課程以「愛」為主題﹐集查經及背經於一身﹐每次會獨立查考一段有關「愛」的經文,並會背一節經文﹐弟兄姊妹可以隨時加入﹐以Skype視像進行, 突破地域的限制﹐藉此方便弟兄姊妹, 免卻舟車勞頓!


HKNCF 活動
2020年01月20日團契 – 感恩會

一般人的想法,是在喜樂的時候感恩,當然這沒有甚麼不對。但是,我們該知道另一方面,感恩會使人喜樂。感謝 …

HKNCF 活動
「2019年12月16日團契: 歸巢‧如鷹展翅之旅 —— 夜遊鷹巢山

在這混亂的世界裡, 你迷途了嗎? 你累了嗎? 你受傷了嗎? 上帝的巢是安穩的巢, 孩子們可以隨時回來 …

HKNCF 活動
2019年11月25日團契: 護理新世代

今年又有數千位新畢業護士進入職場, 時代革新, 要在一片混沌、無所適從的情況下,  和平、暢順地適應 …