快速自我改變的竅門 1.0

HKNCF 活動
課程內容
  1. 認識潛意識、輕鬆減壓法及提升睡眠質素、基督教的信仰整合
  2. 認識次感元、建立親和感、了解自己和別人的思考模式
  3. 如何快速去除壞習慣、負面情緒及增加正能量
  4. 如何克服恐懼症、面對批評及心錨的設定
  5. 教授: 快速眼動療法 Eye Movement Desensitization and Reprocessing (EMDR), EMDR被認為是治療創傷後壓力症 (PTSD) 的一種非常有效的心理治療方法
課程目的
此課程為護士及護士學生而設,讓他們可以在高壓的工作及學習環境中,突破個人的限制性信念,消除負面情緒,增強個人的正面思想及正能量。由於潛意識控制著我們90%以上的思想,認識潛意識的運作,並有系統地改造潛意識的模式,能快速改變過去固有的壞習慣,成為情緒管理的高手,從而創造新的生活,啟發個人的潛能。此課程亦會透過基督教的信仰整合,讓我們重新認識上帝給我們的召命,切實地活出信仰。
 
導師: 國際認可Neuro-Linguistic Programming (NLP)高級執行師、傳道人
日期: 10/2, 17/2, 2/3, 16/3, 23/3/2020 (共5堂)
時間: 19:00 – 21:30
地點: 香港基督徒護士團契會址 (長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓)
費用: 會員$100, 非會員$400 (會員申請 https://ncf.org.hk/成為會員/)
導師: 國際認可 Neuro-Linguistic Programming (NLP)高級執行師、傳道人
https://forms.gle/eQEAAJUH2PED2u83A
查詢: 2369 8512 Mandy

HKNCF 活動
2020年02月24日團契 – 神給我的召命 – 由護士到神學生

願我們在這晚上一同聆聽神學生Felix 的見證,了解他生命的經歷,如何由一位前線護士,變成神學生。 …

HKNCF 活動
主題式生命背經課程1.0

神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈、骨節與骨髓,都能刺入、剖開,連心中的思念 …

HKNCF 活動
2020年01月20日團契 – 感恩會

一般人的想法,是在喜樂的時候感恩,當然這沒有甚麼不對。但是,我們該知道另一方面,感恩會使人喜樂。感謝 …