2021年06月28日團契 – 「不忘初心·砥礪前行」音樂敬拜聚會

HKNCF 活動

讓基督徒護士們享受用音樂敬拜主,彼此勉勵,不受環境變遷的影響,持守信心而不屈服,雖在極端乏力的情況下,仍堅強站立。

日期: 2021年6月28日(一)
時間: 19:30 ~ 21:00
地點: 香港基督徒護士團契會址 [長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓(深水埗港鐵站A出口)]
報名: https://forms.gle/rhLt9SQHrmoDQwvG9
對象: 護士及護士學生
查詢: 23698512 Mandy 或 whatsapp 90174513


HKNCF 活動
咖啡靈修工作坊

或許日常營營役役的工作、生活的壓力及重擔,叫我們對己及週遭的感覺也麻目了!讓我們透過身體五感「嗅、聽 …

HKNCF 活動
前輩及退休護士小組

前輩及退休護士小組 成立目的: 希望召聚前輩們走在一起,提供平台讓大家見面和互相分享。亦希望仿效使徒 …

HKNCF 活動
敬拜夜 – 讓我感恩

歡迎各護生及護士參與! 讓護士們從乏力中走出來,在主裡重新得力。 但那等候耶和華的,必重新得力。他們 …