CARE 12期: 事工消息及代禱事項

CARE 雙月刊
  1. 請為中國、香港和世界各地的新冠肺炎疫情禱告,求主令疫情消退。感恩最近香港的疫情轉趨穩定 ,求主讓我們繼續做好防疫措施,不要鬆懈。
  2. 請為各院校的護士學生禱告,求主讓他們可以專心學習和實習。
  3. 請為今屆畢業的護士禱告,求主帶領他們到合適的醫院工作,加能賜力給他們有好的適應。
  4. 請為前線的醫護人員禱告,求主保護他們,賜他們有強健的體魄,同心抗疫,竭盡所能去照顧病人。

下載CARE 12期

CARE 雙月刊
Care 21期:關於疫情上帝教曉我的是

關於疫情 上帝教曉我的是 中秋節晚上,很多家庭滿佈了屋苑球場,賞月聊天,小朋友在追逐玩樂,好不熱鬧; …

CARE 雙月刊
Care 21期:護理夢飛翔

I have a dream! 我自小便對航空很有興趣,記得還是小孩的時候,每當見到天上的飛機在頭上 …

CARE 雙月刊
Care 21期:護事話你知——十萬個一秒激嬲senior的理由之一(但最後她竟然無嬲)

自古以來,行外人們都會對筆者做護士這個行業有著一個很大的誤解……所以才會稱呼我們為「白衣天使」;而事 …