CARE 14期: 主席感言

CARE 雙月刊

香港基督徒護士團契 (HKNCF) 踏入花甲之年,一個值得記念及感恩的一年,原本計劃舉辦感恩晚宴,一起數算神的恩典,但因著疫情嚴峻,在限聚令下未能與各肢體一起慶祝。

在過往六十年,HKNCF 經歷過大大少少的事,感恩能夠參與其中。在過去幾年擔任主席的日子,神讓我認識到很多不同的肢體,當中有些更成為我身邊重要的同行者,在事奉上互相支持學習。感恩神讓我在事奉中有不少的學習,自知性格未能做到八面玲瓏,在此多謝各位的包容。

近期的社會氣氛,再加上疫情的影響,我們的事工越來越難進行。深信無論外在環境如何,神給我們每一個基督徒護士的召命是不變的,盼望HKNCF繼續能成為大家溫暖的支持,讓我們共同努力,與弟兄姊妹一同成長,支持更多的人,在職場及生活上都能成為亮光。

文: 譚詠欣

下載 CARE 14期
CARE 雙月刊
CARE 14期: 香港基督徒護士團契60周年誌慶

沒想到百科網站對白衣天使有這樣的描述:穿白大褂的護士,他們純潔、善良、富有愛心;救死扶傷,童叟無欺。 …

CARE 雙月刊
CARE 14期: 面對時代的挑戰……聖靈的同在

最近靈修的時候,神不斷地把「聖靈」這兩個字印在我的腦海裏,重複又重複!我清楚聆聽到一個發人深省的重要 …

CARE 雙月刊
CARE 14期: 事工消息及代禱事項

請為中國、香港和世界各地的新冠肺炎疫情禱告,求主令疫情消退。最近香港的疫情轉趨緩和,但仍然有不明源頭 …