CARE 18期: 事工消息及代禱事項

CARE 雙月刊
  1. 7月5日及8月2日晚上9時至10時舉行 Zoom 視像祈禱會,透過視像聯繫,與弟兄姊妹一起禱告,互相守望。
  2. 請為各院校的護士學生禱告,他們即將放暑假,求主讓他們好好休息,並為下學年的學習作好準備。請為即將畢業的護生禱告,求主為他們預備合適的工作,讓他們盡快適應新的工作環境。
  3. 請為各位在前線辛勞工作的醫護人員禱告,求主加能賜力給他們,保守他們身心靈健壯。
  4. 請繼續為新冠肺炎疫情禱告,求主賜智慧和能力給負責的官員制定合宜的政策對抗疫情,呼籲市民要積極考慮接種疫苗,保障自己免受感染。
  5. 請為 HKNCF 招聘全職幹事禱告,求主預備合適的人選繼續事奉,為護士和護士學生提供適切的牧養。

    下載 CARE 18期

CARE 雙月刊
Care 26期: 如何做一個守閘者

《如何做一個守閘者》 在都會大學(前身稱香港公開大學)任教的十三年裡,我有幸向各位前輩學習如何成為一 …

CARE 雙月刊
Care 26期:當一個內科姑娘變成一個「麻煩家屬 」

這是一段筆者的奶奶生前在某間急症醫院血科病房的經歷。   她是末期淋巴癌患者,那次入院是她 …

CARE 雙月刊
Care 26期: 護「事」話你知- 報AIRS,唔駛怕

從前在病房工作時,我最怕的事就是「報AIRS」(AIRS – Advanced Incidents …