CARE 18期: 事工消息及代禱事項

CARE 雙月刊
  1. 7月5日及8月2日晚上9時至10時舉行 Zoom 視像祈禱會,透過視像聯繫,與弟兄姊妹一起禱告,互相守望。
  2. 請為各院校的護士學生禱告,他們即將放暑假,求主讓他們好好休息,並為下學年的學習作好準備。請為即將畢業的護生禱告,求主為他們預備合適的工作,讓他們盡快適應新的工作環境。
  3. 請為各位在前線辛勞工作的醫護人員禱告,求主加能賜力給他們,保守他們身心靈健壯。
  4. 請繼續為新冠肺炎疫情禱告,求主賜智慧和能力給負責的官員制定合宜的政策對抗疫情,呼籲市民要積極考慮接種疫苗,保障自己免受感染。
  5. 請為 HKNCF 招聘全職幹事禱告,求主預備合適的人選繼續事奉,為護士和護士學生提供適切的牧養。

    下載 CARE 18期

CARE 雙月刊
CARE29期: 限制越多,想像越大 — 非洲宣教士(恩蜜)分享後感

「我地去當地宣教, 並唔係話一定要對方口講心信“『耶穌是主』,而係俾佢地感受到神嘅愛,以及神對生命嘅 …

CARE 雙月刊
CARE29期: 我愛和諧粉彩

2019年,我像很多人一樣,心情鬱悶差不多到了極點,不斷尋找出路,運動、行山,也包括我的興趣——手工 …

CARE 雙月刊
CARE29期:靈修分享

約翰一書2:9-11 「人若說自己在光明中,卻恨他的弟兄,他到如今還是在黑暗裏。 那愛弟兄的,就是住 …