CARE 19期: 事工消息及代禱事項

CARE 雙月刊

代禱事項

  1. 請為新學年院校團契禱告,求主加能賜力給團契職員去策劃及帶領團契的發展,在校園裏見證神的榮美。
  2. 請為今年畢業新入職的護士禱告,求主加力給他們有好的適應,懂得平衡工作、生活及作息。
  3. 請為在前線辛勞工作的護士禱告,求主加能賜力給他們,保守他們身心靈健壯。
  4. 感謝神!護士團契已聘請了兩位新同工接替兩位即將離職的舊同工,求主加能賜力給新同工有好的適應,祝福舊同工離職之後的生活有好的適應及發揮。
  5. 9月6日及10月4日晚上9時至10時舉行 Zoom 視像祈禱會,透過視像聯繫,與弟兄姊妹一起禱告,互相守望。

離任同工
周紀炘弟兄(資深幹事)於8月31離任,感謝同工過去的擺上。
到任同工
李竹修姊妹8月2日到任文職幹事;林淑英姊妹於8月16日到任前線幹事,歡迎兩位加入。

下載CARE 19期
CARE 雙月刊
Care 20期:水氣人不死之迷

水氣人不死之迷       雅四13-15 吕振中譯本   來﹐如今請注意!你們 …

CARE 雙月刊
Care 20期:臨別感言   

臨別感言        道別從來不易,在這時寫一篇文章來疏理一下我在香港基督徒護士團契(以下簡稱團契 …

CARE 雙月刊
Care 20期: 護事話你知 – 幼嬰何辜

 護事話你知 – 幼嬰何辜 新生兒從來都是父母的寶貝, 恨不得抱住,更捨不得放手! 可惜並不是每個嬰 …