Care 23期: 代禱事項

CARE 雙月刊

代禱事項

  1. 請為各院校的護士學生禱告,求主加能賜力給他們有足夠精力應付學習和考試。
  2. 請為各院校的團契/小組禱告,今學期的聚會已完結或即將完結,求主保守職員順利交接,繼續在校園裡分享主的愛。
  3. 請為曾受感染的護士/護士學生禱告,求主看顧他們的工作/學習,保守他們身心靈健壯。
  4. 請為前線醫護人員禱告,縱使他們工作上充滿挑戰,求主保護他們,賜他們健壯的身體,服侍病人。
  5. 5月2日和6月6日晚上舉行Zoom視像祈禱會,透過視像聯繫,與弟兄姊妹一起禱告,互相守望。

 

5-6月 活動消息

1. NCF Zoom祈禱會

   5月2日 , 6月6日(周一) 8:30pm-10:00pm

2.前輩及退休護士小組

    5月25 日 (周三) 8:00pm -10:00pm

3. Let’s Go 釣墨魚

    5 月27日 (周五) 7:00pm-11:pm

4. 「油踐入心」分享會

    6月27日(周一) 7:30pm-9:00pm

 

Signal/WhatsApp 90174513 ,歡迎護士及護士學生赴會。

報名: https://linktr.ee/HKNCF

 

下載Care 23期
HKNCF 活動
LEGO工作坊-情緒表達(醫護篇)GCF x NCF

情緒表達,對每一個人來說都很重要。 今次活動是希望透過玩積木的過程,參加者能享受其中並分享自己的故事 …

HKNCF 活動
聯校AO CAMP 2022

過去兩年係亂流下來去匆匆 你過得好嗎? 闊別兩年 聯校AO Camp又返嚟喇 入嚟camp輕鬆下&# …

CARE 雙月刊
Care 24期:護「事」話你知- 移民生活之閾限護士

早前上網聽道,高銘謙牧師講起「閾限角色」一詞,頗有共鳴。閾限 (Liminality) 一詞源於拉丁 …