Care 24期: 代禱事項

CARE 雙月刊

代禱事項︰

  1. 請為護士學校及護理學系的教授和職員禱告,求主保守他們對教學的熱忱,為教育護士學生而努力。
  2. 請為前線醫護人員禱告,求主保護他們,賜他們健壯的身體,服侍病人。
  3. 請為各院校的護士學生禱告,暑假將至,求主讓他們好好休息,並為下學年的學習作好準備;又求主為他們預備實習地方,在職場上實戰。
  4. 請為即將畢業的護士學生禱告,求主為他們預備合適的工作,讓他們適應新的工作環境。
  5. 7月4日和8月1日晚上舉行Zoom視像祈禱會,透過視像聯繫,與弟兄姊妹一起禱告,互相守

 

下載 CARE 24期
CARE 雙月刊
Care 25期: 為何我是一個護理教育者

  回想起當年畢業後,我在威爾斯親王醫院內科病房中工作了兩至三年,隨後爆發了非典型肺炎,即 …

CARE 雙月刊
Care 25期: 護理職涯的工作與生活平衡

護士A: 護A   護士B: 護B 護A:下星期我會帶阿仔,仲有其他朋友去玩獨木舟,你一齊來玩嗎? …

CARE 雙月刊
Care 25期:護「事」話你知 – 每早晨都是新的

近來有同事問起「點解每次見到你總係咁energetic?」 我直接的回答是 「每早晨都是新的,昨天再 …