Care 27期: 靈修分享

CARE 雙月刊

“凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論哪一件,我總不受它的轄制。”(林前‬ ‭6‬:‭12‬ )

”凡事都可行,但不都有益處。凡事都可行,但不都造就人。”‭(林前‭10‬:‭23‬)

“凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同得這福音的好處。”‭‭(林前‭9‬:‭23‬ )

主日崇拜聽到這三節哥林多前書的經文,成為了我靈修的經文。究竟作為這個世代的基督徒護士,我們應該怎樣立身行事?工作間對病人、對同事間的評論,不要參與其中,不要論斷人,要好好控制自己的口,說造就人的話,在工作間作好見證。

文:PETER

下載CARE 27期
CARE 雙月刊
🎄Merry Christmas !

Season’s greetings from Hong Kong Christian …

CARE 雙月刊
Care 27期: 與學生同行是一種幸福

現時很多護士培訓的學院均有設立班主任或學生學術顧問 (Student Academic Adviso …

CARE 雙月刊
Care 27期:「實證為本護理」的重要性

筆者在入行一段時間後,不難發現香港的公立醫院護理行業的其中一大特色,就是,工作量多,因而工作速度必須 …