CARE 36期: 代禱事項

CARE 雙月刊

1. 請記念近期接受洗禮和初信主的護士學生。求主堅固他們對主的信心,靈命日增。
2. 請記念退休護士。求主保守他們平安和喜樂的生活,又賜他們身心靈健康。
3. 請記念前線護士。流感高峰和新冠肺炎肆虐,求主保守他們的辛勞,又求主保守他們和家人的健康。
4. 請為教學護士教職員禱告。求主保守他們對教學的熱忱,又求主保守他們和家人的健康。
5. 請記念國際基督徒護士團契世界大會。求主保守世界各地的護士將會去西班牙參與大會,免受水土不服影響。又求主使用講員分享,祝福參與者。

CARE 雙月刊
CARE 36期: 護事話你知-醫院認證

公營醫院在2024年重新啟動醫院認證(Hospital Accreditation)。究竟醫院認證是 …

CARE 雙月刊
CARE 36期: 在護理路上作好見證

在現今世代,我相信傳福音已經不再是手握聖經和派發單張就能夠做到,而倘若傳福音已經超越個人能力,做一個 …

CARE 雙月刊
CARE 36期: 編者語

每天繁重的前線工作,營營役役,容易讓大家迷失。 盼望這一次的分享,能成為彼此的鼓勵:面對人的工作往往 …