2017年10月網上靈修

網上靈修




傳道者說、虛空的虛空、虛空的虛空,凡事都是虛空。人一切的勞碌、就是他在日光之下的勞碌、有甚麼益處呢。一代過去、一代又來,地卻永遠長存。日頭出來、日頭落下、急歸所出之地。風往南颳、又向北轉、不住的旋轉、而且返回轉行原道。江河都往海裡流、海卻不滿,江河從何處流、仍歸還何處。萬事令人厭煩〔或作萬物滿有困乏〕人不能說盡,眼看、看不飽、耳聽、聽不足。已有的事、後必再有;已行的事、後必再行,日光之下並無新事。(傳道書1:2-9)

日復日的生活,看來只有循環不息的勞碌,人生甚是苦悶。

繁瑣工作也好像重重覆覆,沒有太多新意。

進修考試、計劃晉升,在職場上的追求往往增添辛勞,但最後宛如捕風。成就、地位,又轉

網上靈修
2019年07月網上靈修

我們在天上的父,願人都尊你名為聖,願你國度降臨,願你旨意行在地上,如同行在天上,我們日用的飲食,今日 …

網上靈修
2019年06月網上靈修

若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。(哥林多後書 5:17) 最近出席了朋友的浸 …

網上靈修
2019年05月網上靈修

我們應當藉著耶穌,常常以頌讚為祭獻給神,這是那宣認他名的人嘴唇所結的果子。只是不可忘記行善和分享,因 …