skype 視像祈禱會

HKNCF 活動

由於新冠肺炎的疫情轉趨緩和,祈禱會時間作出以下的改動:
聚會日期:14/7 時間: 21:00 -22:00

有意參與者請填寫以下表格 https://forms.gle/kXPB6Pg3Yoj7ruuM8

並於聚會前下載skype軟件! 謝謝!

如有查詢, 可 Whatsapp 90174513


祈禱會守則:

  1. 耐心聆聽
  2. 不加批判
  3. 互相支持
  4. 向神呼求
  5. 保密協議

代禱事項:

  1. 請為中國、香港和世界各地的新冠肺炎疫情禱告,求主令疫情消退。感恩最近香港的疫情轉趨穩定 ,求主讓我們繼續做好防疫措施,不要鬆懈。歐美日等國家的疫情稍為緩和,亦計劃開始逐步放寬管制,求主讓各國政府有適切的應對方法,防止疫情再度爆發。
  2. 求主賜智慧及能力給香港政府官員,施行合適措施去對抗疫情,做好把關的工作。
  3. 請為中小學復課祈禱,求主讓同學們可以緊守防疫措施,賜他們健壯的身體繼續學習。
  4. 請為前線的醫護人員禱告,求主保護他們, 賜他們有強健的體魄,同心抗疫,竭盡所能去照顧病人。
  5. 請為美國多地爆發示威及騷亂禱告,求主讓美國政府有合適的方法遏止騷亂。
HKNCF 活動
2020年09月28日團契 – 乾花咭DIY工作坊

本月繼續邀請到那打素全人健康持續進修學院專業導師帶領工作坊,讓守護病患的醫護界弟兄姊妹,透過製作乾花 …

HKNCF 活動
2020年08月24日團契 – 神給我的召命 ‧ 由護士到神學生

願我們在這晚上一同聆聽神學生Felix 的見證,了解他生命的經歷,如何由一位前線護士,變成神學生。 …

HKNCF 活動
2020年07月27日團契 – 日本和諧粉彩工作坊

面對社會的撕裂及新冠狀病毒病的陰霾,醫護同事們每天都承受著許多壓力與挑戰,或許心靈深處都出現不同程度 …