GIM音樂心靈導航5月27日(一)

HKNCF 活動

簡介:GIM(Guided-imagery and Music)是以實證為本的一種音樂治療方法。治療過程主要通過放鬆,去幫助參加者進入較深層的意識狀態。參加者通過聆聽音樂而產生各種意象與象徵,從中加深認識自己,抒發情緒,探索新的角度去面對各種生活困境,以及治癒傷痛等,使心靈得到轉化,從而促進身心靈的健康。

工作坊內容:
✅簡短的「音樂心靈導航(GIM)」體驗
✅️簡介「音樂心靈導航(GIM)」的起源,發展,治療過程,應用範圍等

講員: 註冊護士/註冊社工/ 澳洲註冊音樂治療師,共三位

對象:任何對聆聽音樂有興趣,以及想紓解壓力,或尋求個人成長的護士/護士學生

日期:5月27日(一)

時間:  7.30pm-9.30pm

地點:  深水埗長利商業大厦11樓

名額:24人

報名: https://linktr.ee/HKNCF

**建議參加者可以自備運動軟墊,如果沒有也可參加。

香港基督徒護士團契

HKNCF 活動
2024培靈奮興會-8月16日(FRI)

    ❤️若你不甘視工作為生活糊口,很想重拾昔日讀 …

HKNCF 活動
Love within, love between — 分享意義的人生 7月29日(一)

講座主題: 分享意義的人生 講員介紹: 經驗院牧和輔導員 對象:任何有興趣尋求個人成長的護士/護士學 …

HKNCF 活動
NCFI World Congress 2024 June 24 – July 2, 2024

Nurses Christian Fellowship International World Co …